- ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
- НАШ ПРОФСОЮЗ
- КОНТАКТЫ
- АТТЕСТАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ
- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В ДОУ
- ОХРАНА ТРУДА
- СТРАНИЧКИ ПЕДАГОГОВ
- Смелова Ольга Владиславовна воспитатель
- Луценко Татьяна Леонидовна музыкальный руководитель
- Кузнецова Татьяна Олеговна воспитатель
- Гаврияшева Татьяна Анатольевна воспитатель
- Величко Наталья Георгиевна воспитатель
- Рукавец Наталья Владимировна воспитатель
- Ханджян Альвина Аведисовна воспитатель
- Ермолюк Ольга Сергеевна учитель-логопед
- Федотова Любовь Викторовна учитель-логопед
- Бойко Яна Юрьевна воспитатель
- Павлова Олеся Гавриловна воспитатель
- Филькеева Виолетта Васильевна
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ВАКАНСИИ В МБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 37
- СОЗДАНИЕ И ВЕДЕНИЕ САЙТА
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
- ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
Организация питания в образовательной организации
- Организация питания воспитанников осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями СанПиН 2.32.4.3590-20.
- В дошкольном учреждении осуществляется 4-х разовое питание, в соответствие с утвержденным 10-ти дневным меню. Питание организуется в 2-х возрастных категориях: до 3-х лет и от 3-х до 8 лет.
- За основу составления примерного 10-ти дневного меню положены среднесуточные нормы питания на одного ребенка в день.
- Приготовление блюд осуществляется на основании технологических карт, содержащих рецептуру блюд, технологию их приготовления, температуру подачи готовых блюд, требования качеству готового блюда, пищевая и энергетическая ценность содержания минеральных веществ и витаминов.
- Закупка продуктов питания осуществляется по договорам с поставщиками. Все продукты имеют сертификат соответствия. Соблюдаются правила доставки, контроль за ргрузкой и качеством упаковки продуктов. Выполняются нормы хранения пищегого сырья.
- Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - нет портебности
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации - услуги не оказываются
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
- - ООО СПХ "Тверь" (хлебо-булочная продукция);
- -Индивидуальный предприниматель Болотова Л.В. (молочная продукция, рыба);
- -Индивидуальный предприниматель Пескова Е.А. (бакалея, овощи).
- Бракеражная комиссия осуществляет ежедневный контроль качества готовых блюд. Готовая пища выдается только после снятия пробы и соответсвующей записи в бракеражном журнале результатов оценки готовых блюд.
- Выдача пищи на группы осуществляется согласно графика, с учетом возраста, времени года.
- Для обеспечения качественного питания пищеблок оборудован необходимым кухонным оборудованием: холодильные камеры, морозильные камеры, электромясорубки, овощечистки, овощерезки, миксеры, элекроплиты, духовые шкафы, разделочные шкафы, кухонный инвентарь, кухонная посуда, бак для кипечения воды. Все оборудования, кухонный инвентарь и посуда маркированы.
- Для родителей(законных представителей) ежедневно вывешивается меню, утвержденное заведующим ДОУ на информационном стенде дошкольного учреждения.
- Уважаемые родители (законные представители) воспитанников МБДОУ детский сад № 37. Если у Вас возникли вопросы, советы, предложения по организации питания в нашем детском саду - вы можете оставить их в разделе "Обратная связь" на сайте нашего детского сада.
Приказ_О_создании_бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год.pdf
Приказ_О_создании_совета_по_питанию.pdf
Приказ_Об_организации_питания_детей МБДОУ детский сад № 37 на 2024-2025 учебный год.pdf
Инструкция_По_измерению_блюд_Сан_Пин2.4.1.3049-13.pdf
Масса_порций_для_детей_в_зависимости_от_возраста_в_граммах.pdf
План_мероприятий_по_контролю_за_организацией_питания.pdf
Положение_о_бракеражной_комиссии.pdf
Положение_об_организации_питания_воспитанников.pdf
Положение_О_совете_по_питанию.pdf
ПОЛОЖЕНИЕ_о_производ_контроле_за_организ_и_качеством_питания.pdf
Приказ_О_назначении_ответственных_за_отбор_и хранение_суточных_проб.pdf
Приказ_О_работе_пищеблока_на_2024-2025_учебный_год.pdf
Приказ_об_утверждении Положения об организации питания_.pdf
Приказ_О переходе на сезонное меню от 31.10.2024г.pdf
Десятидневное Меню Осень- Зима_Ясли.pdf
Десятидневное Меню Осень- Зима _Сад.pdf
Протокол_заседания_Совета_по_питанию_Январь_2024.pdf
Протокол_заседания_Совета_по_питанию_Февраль_2024.pdf
Протокол_заседания_Совета_по_питанию_Март_2024.pdf
Протокол_заседания_Совета_по_питанию_за_май_2024г.pdf
Протокол_заседания_Совета по питанию Август 2024г..pdf
Протокол_заседания Совета по питанию Сентябрь.2024г.pdf
Протокол заседания Совета по питанию Октябрь.pdf
Протокол заседания Совета по питанию Ноябрь2024.pdf
Протокол заседания Совета по питанию Декабрь2024.pdf